Адрес

Москва

Телефон

+7(930)2085220

Почта

info@hyds.ru

Гидростанции для прессов

Гидростанция для прессов - представляет собой устройство насосов, которые создают давление, приводя её в действие. С её поддержкой в разных секторах промышленности обеспечиваются гигантские сжимающие старания при небольших организационных расходах. Добротность работы прибора зависит от того, какая употребляется гидростанция и соответствует ли она конструкции по рабочим свойствам. А также способна ли, поддерживать напряжение.

Гидростанции для прессов включает в себя следующие комплекты элементов:

Технические особенности

Гидростанции, которые участвуют в обслуживании прессовочных станков, как правило, располагают надлежащими показателями:

  • - Объем бака– от 8 до 1000 л.
  • - Подача насоса– в пределах 150 л/мин.
  • - Рабочее давление – от 1,5(15) до 70(700) МПа (бар.)
  • - Температурный диапазон – от -20 до 70 °С.



Нижняя степень характеристик по большей части охарактеризовывает способности бытовых гидростанций для прессов с обычным ручным управлением, но по мере увеличения той же подачи насоса и объём бака, станция прибегает к проф. сегменту с расчетом на внедрение их на предприятия. Использование гидростанций
Гидравлические станции применяются в большем случае, как эффективный ключ энергии для широкого диапазона технологических и промышленных устройств, которые устанавливаются на всевозможных предприятиях. Гидростанции используется в качестве привода для подъемно-транспортных устройств, механизмов прессов, прокатных станов и т.д.

Вывод

Часто применяются те гидростанции, которые больше подходят по характеристикам к имеющимся исполнительным приборам. Вследствие этого, не стоит покупать универсальную гидростанцию. Более прибыльный вариант, это заказать станции с персональными характеристиками. Но также не стоит забывать, что местные, и иностранные производители промышленного оборудования предлагают гидростанции для прессов в большом ассортименте.